Rain Core - мощный антиоксидант, детокс и очищение организма от токсинов.
Cодержит 10850 единиц антиоксидантов
Польза Rain Core
1
При нарушении кислотно-щелочного баланса, организм тратит запасы полезных веществ для его нормализации, в следствие чего истощается и болеет. CORE способствует нормализации уровня pH, благодаря содержанию всех необходимых витаминов и минералов в биодоступной форме.
2
Помогает организму очиститься от токсинов, вредных веществ и тяжелых металлов. Как результат, улучшается пищеварение, состояние кожи, корректируется вес тела.
3
Обеспечивает организм целебными ферментами для стимулирования здоровой функции иммунной системы.
Состав Рейн Кор
Семена чёрного тмина
Чёрный тмин применяются в медицинских целях уже около пяти тысяч лет, еще со времен древнего Египта.
Черный тмин - очень богат витаминами A, E, F, B1, B3, B6, а также бета-каротином, биотином и многочисленными микроэлементами и антиоксидантами. Одним из его компонентов является тимохинон, который обладает противовоспалительными, обезболивающими и защитными свойствами для почек и печени. Черный тмин обладает иммунозащитным действием, иными словами укрепляет иммунную систему человека. Способствует устранению ленточных червей из организма, это результат исследований, проведенных над детьми. Кроме того, семена полезны для борьбы с инфекцией, потому что они уничтожают как взрослых паразитов, так и их яйца - доказали это турецкие ученые в 2005 году.
Семена расторопши
Полезные свойства расторопши обусловлены ее химическим составом, в этот перечень входит почти триста элементов. Кроме витаминов группы A, B, F, в состав растения входят микро и макроэлементы, а также витамины D, K, E.
В одном грамме этого сорного растения содержится целая таблица элементов: калий, магний, марганец, железо, йод, хром и селен, кальций и цинк.
Силимарин используется как профилактическое средство, предотвращающее хронические заболевания желчного пузыря и печени. В том случае, если в организме уже присутствует болезнь, разрушающая клетки печени, расторопша помогает регенерировать новые здоровые клетки, укрепляя стенки печени и усиливая ее защитные возможности.
Спирулина
В спирулине сосредоточено множество (в общей сложности около 2000) минералов, витаминов и незаменимых для человека жирных аминокислот и растительных ферментов. Столь ценный набор питательных веществ «спрятан» под съедобную, легко усваиваемую оболочку, состоящую из мукопротеинов.
Концентрация белка в спирулине доходит до 70 %. Всего в 10 г полезных водорослей содержится столько же бета-каротина, сколько в 10 кг сушеной моркови. Лишь 1 столовая ложка сине-зеленого экстракта способна подарить человеку 300 % суточной нормы витамина B12. В сумме питательная ценность спирулины в несколько раз превосходит другие полезные продукты, например: филе осетрины, красную и черную икру, перепелиные яйца и т. д.
Введение в рацион этого продукта поможет поддержать здоровый pH-баланс в организме. Ежедневный рацион, базирующийся на продуктах повышенной кислотности, таких как животные белки и зерновые, можно и нужно уравновешивать спирулиной, которая обладает щелочными свойствами.
Cемена клюквы
Клюква давно известна многим народам, издавна привлекая к себе внимание благодаря своим свойствам.
Среди полезных свойств клюквы ученые отмечают высокое содержание в растении витамина С, есть витамины группы В, К, РР, эфирное масло, каротин и множество полезных минералов: железа, меди, марганца, серебра, йода, бора, магния, цинка, калия. В ней также есть много органических кислот, бетаинов и пектинов, высокий уровень тиамина, ниацина и пиридоксина.
Такой сбалансированный комплекс необходимых человеку веществ в одной семечки клюквы и сделал ее ценным лекарственным и пищевым продуктом. Именно такое правильное соотношение природных микроэлементов позволяет организму человека усваивать их без потерь.
Алоэ вера
Алоэ – одно из самых первых растений, которое люди начали применять в лечебных целях. Сегодня, даже несмотря на обилие всевозможных современных средств, его популярность остается очень высокой.
Из-за наличия в составе сока алоэ огромного числа биологически-активных веществ, витаминов, микроэлементов и прочих полезных компонентов, он обладает огромным спектром действия на организм.
В химический состав Алоэ вера входят антраценподобные и фенольные соединения, аскорбиновая и фолиевая кислоты, гликопротеиды, простагландины, полисахариды, флавоноиды, ацетилированная манноза, каротины, аминокислоты, минералы и витамины.
Ростки пшеницы
Согласно мнению ученых, употребляя ростки пшеницы, человек насыщает организм 32 витаминами и внушительным количеством аскорбиновой кислоты. Даже шпинат по содержанию железа проигрывает этому чудесному растению.
Ростки пшеницы активно участвуют в очищении организма, выводя наружу канцерогенные вещества, укрепляют иммунитет, предотвращают развитие возможных кризов, помогают сохранить молодость и красоту.
В зеленых пшеничных ростках содержится внушительный набор минералов, которые снижают уровень сахара в крови и устраняют лишний холестерин. В результате кровеносные сосуды прочищаются, освобождаясь от холестериновых и атеросклеротических бляшек.
Хлорелла
Хлорелла богата полиненасыщенными жирными кислотами, содержит около 50% белка, минералы, клетчатку, витамины (С, бета-каротин, В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, холин, витамин Е , витамин К).
Хлорелла является болеутоляющим средством. Особо положительную роль хлорелла играет в снижении повышенного кровяного давления. Способна регулировать вес тела, она значительно улучшает качество молока, а также способствует очищению организма от солей тяжелых металлов. Влияет на скорость регенерации клеток.
Хлорелла отличается и содержанием ферментов и антиоксидантов. Очищая организм от токсинов и тяжелых металлов, нормализуются обменные процессы и активизируются защитные механизмы иммунитета. Хлорелла оказывает положительное влияние на организм со сбоями в иммунной системе, с нарушениями желудочно-кишечного тракта и даже в составе комплексной терапии заболеваний онкологического характера.